客服QQ2363183021

林海灵芝香烟批发价格 灵芝烟价格表和图片

时间:2019-11-22 13:27

  “林海灵芝”是黑龙江烟草工业有限责任公司的主导卷烟品牌,也是我国最早的混合型卷烟品牌之一。

  1995年研制成功我国第一支低焦油混合型卷烟“reishi soft”,获烟草行业科技进步三等奖;

  1996年3mg超低焦油(3mg/支)混合型卷烟“林海灵芝”通过国家局鉴定;

  1998年超低焦油量(3mg/支)混合型卷烟又通过国家烟草专卖局技术鉴定;

  到2003年6月“林海灵芝”(16支)投入市场持续热销,同年12月,第一批低焦油出口灵芝卷投产。

  从1995年灵芝提取液加入“林海灵芝”、通过医学临床试验,开创国内疗效型卷烟先河的一霎那,到今朝企业进一步推动产品升级,决心打造中式混合型特色品牌“林海灵芝”的整装待发,“林海灵芝”系列产品已经整整走过了三十八年的历程。弹指一挥间,哈烟厂几起几伏,该品牌却始终巍然不动,傲立于国内混合型卷烟之林。

  “林海灵芝”(如意)获得了“2007年中国十大烟标”荣誉称号。目前,“林海灵芝”形成“白软”、“软红”、“16支”、“硬红”、“硬白”多个系列的产品,其年销量10万箱,产品辐射山东、河北、河南、安徽、四川、吉林、北京、大连、天津等几十个省、直辖市,并远销日本、韩国、香港及东南亚地区。

  不知不觉中,“林海灵芝”系列产品已累计产销130余万箱(650多亿支),年产销量进入国内混合型3强,为国家上缴了大量的利税,创造了辉煌的业绩;不知不觉中,旗下已经汇集了一辈辈的“铁杆”烟民,他们中有些人几十年如一日,始终吸灵芝,自己年龄大了,这个品牌依然在家族中延续,有些人收入多了,地位高了,兜里揣的还是2元多一包的白灵芝

  回顾这段历程,感受最深的是“林海灵芝”系列产品吸了不咳嗽,嗓子不发干,又比较过瘾的那份菁华内敛,和对其消费者发自内心的感动。作为哈烟的一员,关键是化感动为行动,珍爱我们的产品,用辛勤的工作、过硬的质量、创新的精神续写“林海灵芝”新的诗篇。

微信号:2363183021
点击加我好友